欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 两个 位置 之间 画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzhfj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个 位置 之间 画线  发帖心情 Post By:2021/2/28 16:51:06 [只看该作者]

日期1  时间1   价格1      日期2  时间2   价格2    通过变量 在满足条件 后 保存 好了

当前K线满足条件 后   在  日期1  时间1   价格1    和         日期2  时间2   价格2 之间 画线  要怎么实现

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 8:48:04 [只看该作者]

用 DRAWLINE 函数即可实现,可以看下函数介绍修改下条件

例如:
DRAWLINE(HIGH>=HHV(HIGH,20),HIGH,LOW<=LLV(LOW,20),LOW,1)
表示在创20天新高与创20天新低之间画直线并且向右延长。

回到顶部
jzhfj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 10:32:58 [只看该作者]

只有 这个 DRAWLINE(  日期1条件 and 时间1条件  , 价格1,      日期2条件 AND  时间2条件,   价格2 );  才可以 啊

现在  是     日期1  时间1   价格1      日期2  时间2   价格2     的K线 已经执行过去了   ,后面满足了1个条件  再执行     DRAWLINE(  日期1条件 and 时间1条件  , 价格1,      日期2条件 AND  时间2条件,   价格2 );    就不行 了

DRAWLINE(HIGH>=HHV(HIGH,20),HIGH,LOW<=LLV(LOW,20),LOW,1)
表示在创20天新高与创20天新低之间画直线并且向右延长。
系统会按照先满足先结束的原则来进行绘制。

我这个 是    按照 最后满足的结束的 原 则

和 之字转向的 原理 是一样 的  

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 10:46:34 [只看该作者]

从最后满足条件开始画线实现不了,金字塔只能从K线图的左侧至右侧也就是时间顺序来画出对应的线条

回到顶部
jzhfj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 10:55:20 [只看该作者]

之字转向   代码 是怎么实现  的  ,有了这个之字转向 代码  ,我这个问题 就 解决 了 

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 11:12:57 [只看该作者]

zig是未来函数了。它的处理是在更底层的算法里面实现的,在金字塔策略编写的层面上目前无法根据它这个原理进行处理了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 11:15:31 [只看该作者]

之字转向具体实现代码您可以网上查查,更详细的我们这边也没有了

回到顶部
jzhfj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 14:11:19 [只看该作者]

具体实现代码 的 高低点  的位置发现    都可以实现   关键 是 画线  ,       怎么用 peL    实现

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 14:19:54 [只看该作者]

您可以先整理下这个函数的具体原理给我们,我们试下用pel实现,因为现在我们不知道该函数的基础算法。

回到顶部
jzhfj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 14:40:19 [只看该作者]

tb    mc   平台 都有  的具体 的代码 的

回到顶部
总数 14 1 2 下一页