欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教老师,我的设计帮我看看行不行?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Believemao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师,我的设计帮我看看行不行?  发帖心情 Post By:2021/2/28 8:41:58 [只看该作者]

我是专业版的,我用允许连续品种下单的前天下,回测最好的是这样的:
1、只指定开仓条件,和收盘平仓条件。
2、通过回测里面的“目标利润”和“最大损失”来设置(所以我的回测结果基本上都显示“目标利润”和“最大损失”)
那我实盘交易的时候能不能直接设置止盈止损,这样跟我回测的结果是不是一致的?

另外,我后台代码没写过,想问下图表或者后台能直接写触发就成交的止盈止损代码吗?(因为我唯一想到的就是固定轮询模式时间设置短一点)

回到顶部
Believemao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/28 20:13:40 [只看该作者]

老师了上班了请帮忙回答。

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 9:09:02 [只看该作者]

1、回测选项中的目标利润和最大损失是可以通过代码来实现的,但实盘测试可能和回测还是会有些许差异,无法保证是一模一样的。

2、触发条件就委托下单,需要选择固定轮询的信号执行方式,如果选择走完K线的模式,而是要在信号走完前去检测信号,从而无法达到触发条件就下单。

回到顶部