欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 简单的数值赋值问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
简单的数值赋值问题  发帖心情 Post By:2021/2/27 20:05:57 [只看该作者]

请问下,我要把3个数字赋值给一个数组,我知道可以这样:

VARIABLE:B[3]=0;
B[1]:=2;
B[2]:=5;
B[3]:=7;

那么可不可以用更简单的办法,比如

VARIABLE:B[3]=0;
b[]={2,5,7};

这样类似的形式

有这个问题是因为,这个数字串会一直累加,比如下个周期,我把第一个元素2去掉,后面再加一个元素变成[5,7,11],如果能找到简单的办法,手动输入就方便点,不然,用第一种办法,去掉第一排,后面几排都要提升,有点麻烦,如果元素更多,比如20个,那后面进第21个元素,同时去除第一个元素,就要手动修改20次,而如果有第二种办法,只要改动一下就行。。。。

谢谢大佬回答个小问题:)

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/27 20:32:17 [只看该作者]

VARIABLE:X[3]:=(1,2,3);申明一个数组,初始值分别为1,2,3。

回到顶部
donlee88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/27 20:35:41 [只看该作者]

谢谢大佬

回到顶部