欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 公式在主副图联动显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公式在主副图联动显示  发帖心情 Post By:2021/1/29 8:55:31 [只看该作者]

请问:能否实现自己编辑的公式 既可以在主图显示一部分内容,又可以在副图显示另外一部分内容?
这个功能将极大的拓展公式应用的灵活性,实现复杂公式的主副图联动。
如果暂时没有该功能的话,建议增加这个“公式在主副图联动显示”的小功能,谢谢!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 9:00:16 [只看该作者]

显示什么内容 ? 方便举个例子吗?或者上传下您本地的截图看下

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 9:13:12 [只看该作者]

金字塔支持副图上的公式在主图上绘图的功能,参考 MAIN 线形描述符

指示在主图上绘制此指标线

例如:DRAWTEXT(CLOSE/OPEN>1.08,LOW,'大阳线'),MAIN
表示当日涨幅大于8%时在主图最低价位置显示"大阳线"字样。
所属函数组:线型描述

回到顶部
lshhaaa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 9:13:51 [只看该作者]

比如编写一个公式,内含三个或多个不同功能的指标模块(如自己改造过的macd、psy、sar等),这些模块对应已经优化后的特定参数。
如果这个功能模块均在主图显示,将杂乱无章,希望可以在附图分别显示,并且实现更换股票后,能自动调出不同的设置参数,联动显示最优的曲线。

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 9:14:24 [只看该作者]

金字塔支持副图上的公式在主图上绘图的功能,参考 MAIN 线形描述符

指示在主图上绘制此指标线

例如:DRAWTEXT(CLOSE/OPEN>1.08,LOW,'大阳线'),MAIN
表示当日涨幅大于8%时在主图最低价位置显示"大阳线"字样。
所属函数组:线型描述

回到顶部
lshhaaa
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 9:22:32 [只看该作者]

就是实现MAIN参数的功能,目前使用中有局限,希望能拓展该功能:
1、实现在主图公式中,可以在多个副图显示曲线。
2、拓展MAIN类似参数的功能,但凡是图形形式的函数,均可以可靠的使用该参数。

回到顶部
lshhaaa
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 14:05:31 [只看该作者]

请问版主,上面关于功能设想的描述是否清楚呢?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 14:41:14 [只看该作者]

您是要类似main的函数,但是是要把主图上的显示到副图上对吧?  需求我们这边反馈一下

回到顶部
lshhaaa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 14:56:45 [只看该作者]

是这个意思,类似main,实现主图公式能在副图上显示部分图形,建议增加这个功能的函数

回到顶部