欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 那么上午的分时线未能自动补怎么处理

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那么上午的分时线未能自动补怎么处理  发帖心情 Post By:2021/1/28 12:41:39 [只看该作者]

请教问题:
  1、我下午1点才开启金字塔,那么上午的分时线未能自动补,造成分析错误,怎么处理?
  2、上海深圳期权选项里,每天开启时自动加入过期期权,我删除了,次日依然出现,不想显示过期期权,怎么处理?
1、怎样自动补齐分时? 目前我只能1只1只的翻页补。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 13:05:41 [只看该作者]

1、工具 》 数据补充 》 数据选项选择日内tick数据补充一下。 从开盘到打开软件那部分的数据不会自动推送,需要手工补充一下。

2、工具 》 选项中,勾选下图的设置。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wjtsuper
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 13:11:19 [只看该作者]

1、自动清理过期我勾选了啊,我下载后就没有动过设置

2、目前上图<其他>的三个选项默认都是勾选的,需要我按照上图去掉<优先分笔..>、<禁止使用5秒k线..>吗>?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 13:15:23 [只看该作者]

重启下软件后连接期权行情,仍旧会推送历史合约吗?   您安装的金字塔是哪个版本的呢 ? 看下帮助 》 关于金字塔;  

回到顶部
wjtsuper
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 13:16:42 [只看该作者]

V5.31 普通版

回到顶部
wjtsuper
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 13:19:40 [只看该作者]

我用的免费版

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 13:29:47 [只看该作者]

本地已核实该问题,今天盘后会做清理,感谢您的反馈。

回到顶部
wjtsuper
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 14:10:38 [只看该作者]

呵呵,能为金字塔软件改进做一份贡献,深感荣幸!我是资深编程爱好者,能加我好友吗?希望有问题能及时沟通 qq405958042

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 14:14:33 [只看该作者]

您有任何问题都可以在论坛提交,包括软件使用及策略编写的问题,我们的问题都是通过论坛处理的。

回到顶部