欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]在动态报价表市场中增加字段:市场代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Guanx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]在动态报价表市场中增加字段:市场代码  发帖心情 Post By:2021/1/27 9:35:04 [只看该作者]

从动态报价表,选取商品进行交易,下单需要市场代码,要遍历多次才能匹配。品种多时,消耗资源极大,效率极低。如果表中有,直接读取,会很方便。程序极大简化,不亦乐乎。真诚地希望金字塔越做越好。谢谢!

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 9:45:38 [只看该作者]

您这个需求具体是想用什么地方?应用场景能否详细描述下,谢谢。

回到顶部
Guanx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 10:02:36 [只看该作者]

利用表的强大排序功能,根据涨幅与涨速排名,选取强势商品的活跃时段进行交易,唯有需要另行匹配市场代码才能下单,耗时费力。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 10:15:14 [只看该作者]

你是做程序化交易还是手工交易?程序化交易中可以通过函数MARKETLABEL来获取品种对应的市场代码。动态显示牌中暂时还不支持自定义显示字符串,后续我们会进行可行性研究,感谢您的建议。

回到顶部
Guanx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 10:21:10 [只看该作者]

程序化交易,充分利用程序,简化劳作。
很好的方法,如果表中直接有就更方便了。
许多客户需要多股同列,其实是多表同列。系统只提供一个表,可以自行创建表吗?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 10:33:47 [只看该作者]

查看 》 综合管理 》 表 》 新建表

回到顶部
Guanx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 10:35:46 [只看该作者]

MARKETLABEL 是版块属性,不是商品(个股)属性
比如:指定歌中排名第一的商品是白银,下单时需要名称代码'AG06',市场代码'SQ',后者表中没有,需要遍历才能匹配。
想直接使用,无需遍历。

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 10:47:38 [只看该作者]

MARKETLABEL  对于白银返回的就是市场代码SQ,不明白你说的表中没有是指什么意思? 是要获取动态显示牌(某个板块)涨速第一个的品种代码这样 ?

回到顶部
Guanx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 11:30:12 [只看该作者]

是的,想从表中直接读取某商品的 市场代码,如第一行是白银,其名称代码是AG06,如表中某列有市场代码SQ,就方便了。

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 11:35:23 [只看该作者]

读取到第一行是白银,就可以通过 MARKETLABEL  获取其市场代码了,方便说下您是如何操作的获取不到呢?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页