欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求老师解答:急,连续合约下单和主力合约下单的情况

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
belivemao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求老师解答:急,连续合约下单和主力合约下单的情况  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:05:24 [只看该作者]

我这两天主力IH2012合约下单都错的,但是连续合约IH00没有开仓信号,这个能不能设置两者同时符合才下单的,这两天白亏损了,求老师解答,谢谢!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:08:38 [只看该作者]

可以,比方说您运行在连续合约上,同时去调用主力合约上的信号是否满足,用 STKINDI  函数去获取,您试试

回到顶部
belivemao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:14:14 [只看该作者]

因为我是设置了“在BANBY公式里的BY”作为开仓条件,这个用STKINDI有好的方法吗?这么写STKINDI('IH00','BANBY.BY“,0,4,0)可以吗?

因为我BY里面设置了十几个条件,每个条件单独运算绝对不可能。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:33:34 [只看该作者]

STKINDI 函数没法自己引用自己,需要再建立个策略,去引用那个策略的IH品种的某个指标值,其他条件还是根据原来的预算就行了。

回到顶部
belivemao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/21 10:31:18 [只看该作者]

我的公式太多了,算不过来,希望能够开发相关的功能

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/21 10:34:40 [只看该作者]

可以用“自定义数据”的功能来改善效率,然后用 selfdata 函数去获取下结果。

您看下自定义数据代替跨周期银行的教程: http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=10547

回到顶部