欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 连续合约与对应合约数据不符

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gwhxyz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连续合约与对应合约数据不符  发帖心情 Post By:2020/12/15 12:40:05 [只看该作者]

TF00连续合约2020-11月17日开盘99.290,收盘99.225;TF2012合约11月17日开盘99.360,收盘99.295;TF2103合约11月17日开盘99.280,收盘99.245;
这一天TF00数据与哪一个合约都不相同,如果不是我眼花,那么TF00的数据是从何而来的,其原理是什么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/15 13:13:32 [只看该作者]

TF00合约在20年11月17日对应的具体主力合约是 TF 2012合约 ,您再比较下

回到顶部
gwhxyz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/15 13:40:58 [只看该作者]

我也知道是TF2012,已经比较几遍了,但是结果依然是上面显示的错误,难道是本机数据错误?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/15 13:41:59 [只看该作者]

别用复权状态再比较试试呢,可以上传一下你本地截图看下

回到顶部
gwhxyz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/15 14:10:12 [只看该作者]

发现多个品种出现这种问题,取消复权就一致了,终于找到原因了,谢谢。

回到顶部