欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 账户栏的代码随着动态牌

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
账户栏的代码随着动态牌  发帖心情 Post By:2020/12/8 10:12:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
账户栏的代码随着动态牌变化害死人了,以及几次犯了同样错误。
比如,我要平仓29手玻璃,先是点亮持仓玻璃,代码会跳到玻璃,这时我就输入数量29,但是代码会跳到其它不活跃的玻璃品种,结果平仓玻璃01变成了开空玻璃05。
由于05不活跃,就算立即平空,也会损失较大。
希望本地测试,不要与我说旁边那个锁,锁了之后也不会自动随着点亮品种变化,不方便。

回到顶部
longkun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 10:15:05 [只看该作者]

建议优化,代码不要随着动态牌的排序变化,至少在持仓品种被点亮时不应该再变化。

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 10:27:34 [只看该作者]

就是点亮右侧玻璃01品种,上图1位置的代码也会随着动态牌第231行的排序品种快速变化。这时,应该锁定代码才对

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 10:40:55 [只看该作者]

您意思是选中某个品种后,应该在动态显示牌中的选中条锁定该品种,顺序跟着该品种的排序变化而变化吧,而不是锁定排序的第几行这样,那账户栏中的品种也就会锁定了。 这个需求我们这边反馈一下先

回到顶部
longkun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 11:14:38 [只看该作者]

是的,谢谢

回到顶部