欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 小周期引用大周期问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzg512999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小周期引用大周期问题  发帖心情 Post By:2020/11/27 14:42:17 [只看该作者]

在软件加载2小时K线引用上周的5周线价格进行历史回测时,在这上周的5天时间里引用的5周线价格都是上周五的最终那个,换言之,上周一到上周四这四天的盘中5周线它并不能取到,这种情况就是叫未来性质吧?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 15:11:47 [只看该作者]

图表回测时只有一个上周5周均线的值,无法考虑到盘中的情况的,如果要考虑到盘中变化的需要用后台精细化回测;

但是引用的也是上周的5周均线,这个值在本周应该是固定的,也不存在变化吧

回到顶部
yzg512999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 15:26:19 [只看该作者]

1.你说用后台精细化回测可以捕捉到上周的五天盘中的数值吗?

2.那这个软件是不是要购买后台程序化交易权限?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 15:45:41 [只看该作者]

是的,后台精细化回测可以按分笔逐笔运算,可以考虑到盘中的变化; 要实盘程序化都是要付费的,官网上有不同版本功能及费用的介绍。

回到顶部
yzg512999
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 15:52:48 [只看该作者]

那我用后台精细化回测时,那我策略代码要全部换了吗?
不能用图表程序化交易

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 16:13:47 [只看该作者]

代码需要修改,比如简单的均线策略改下开平仓语句就行了(比如:buy - tbuy)

回到顶部