欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 信号今天早上又消失了是怎么回事

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信号今天早上又消失了是怎么回事  发帖心情 Post By:2020/11/18 11:21:53 [只看该作者]

请教:昨天下午一个跨股票指数 和 股指期货的信号,今天早上又消失了是怎么回事?

代码暂不好贴。CALLSTOCK('IC00', vtCLOSE, -1, 0), 这样调用函数应该没有未来数据?
我比较确认的一个情况是,在期货信号中用callstock引用了股票指数的K线。

昨天看到的价差和今天回看昨天的价差不一样了。之前也没有出现过这个问题。难道是两个行情源数据延迟不一样导致的?
再一个问题,图表中并没有显示 股票指数行情,只是在后台引用,指数行情会不会实时推送?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/18 11:25:35 [只看该作者]

1、是否有缩放了K线图呢,因为K线起始时间不同,可能会导致当前信号的差异; CALLSTOCK引用当前周期的数据不包含未来

2、只要连接了股票和期货的行情服务器后,数据都是全推的,不打开K线图也会有数据推送

回到顶部
quantpy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/18 13:52:04 [只看该作者]

我其实是要计算股指期货基差,信号也只用到最近不超过20根bar,就算没有缩放一般也会显示500多根吧,所以跟缩放应该没啥关系?

回到顶部
Believemao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那信号消失了,平仓还会按照设定的标准平仓吗?还是因为没有开仓信号了,导致没法识别HOLDING而不能平仓了?  发帖心情 Post By:2021/1/3 15:17:46 [只看该作者]

那信号消失了,平仓还会按照设定的标准平仓吗?还是因为没有开仓信号了,导致没法识别HOLDING而不能平仓了?是否可以用SELL(平仓条件,0,market)或者SELL(平仓条件 and holding>0,0,market)来执行?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 9:43:57 [只看该作者]

是的,图表平仓信号还是基于图表虚拟持仓的,holding >0 这个条件不满足就没法触发了

回到顶部