欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教一个成交速度的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wongchiwa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个成交速度的问题  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:11:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

请问图一是4核8G的设备上交易记录,图二是2核4G的交易记录
从以上记录看是不是图二的速度更快呢?

我检查发现图一多了两行  【图表】实际持仓 2,有没可能是这个引起的呢,请问有什么改进的建议吗,具体怎么操作?

谢谢

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:46:40 [只看该作者]

只是柜台回报毫秒级别的细微差异,这点差异也就0.1秒,可以忽略不计吧

回到顶部
wongchiwa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 15:00:21 [只看该作者]

我观察过好多笔的交易,两个机器基本都是相差0.3秒,这个日内交易股指期货累积下来就很大区别了

我想请教的是我能在软件设置上有什么改进吗,为什么慢的一个都会多了一行 实际持仓呢?

回到顶部
wongchiwa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 16:37:19 [只看该作者]

想问问 【指令】收到回报指令 ID = -1902700074 RefID = 20

交易日志的这条信息是不是代表委托已经发出去了?

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 21:49:56 [只看该作者]

金字塔软件只是负责到发送交易指令至期货公司,至于成交速度主要是取决于你本地网络与期货公司的速度,以及你的期货公司到交易所的速度,金字塔软件是无法控制的。
如果你想要更好的交易速度,通常情况而言一般都是需要直接托管机器到期货公司的机房,而不是放在家里

回到顶部