欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 倒计时怎么定义的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
倒计时怎么定义的  发帖心情 Post By:2020/11/10 13:41:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

新版的倒计时怎么改的?如截图为什么有的窗口不显示倒计时呢?如图商品指数15分钟和5分钟没显示,黄金显示。。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 13:50:51 [只看该作者]

就是根据该周期剩余时间显示倒计时,缩放下中间2个周期的K线图看下试试

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 13:50:57 [只看该作者]

有的窗口显示,有的不显示,,是不是加了什么条件不显示,,刚刚AU30商品指数15分和5不显示,,这会又只是15分不显示,,个人建议一直显示的好。。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 13:56:04 [只看该作者]

按照版主的方法缩放了K线图,到一定程度是显示了,为什么其他有的品种一直都显示,有的不显示,还的缩放才显示?能否把这个缩放显示去掉,,一直都显示可好。。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:01:13 [只看该作者]

最后个人建议倒计时还是固定位置显示更符合人的习惯,,跳上跳下不太习惯,,颜色能再亮些,醒目些就更好了,雪白色。。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:02:53 [只看该作者]

是这样的,倒计时需要一定空间显示,或在K线下方或在上方,如果没有足够的空间可能就显示不了了

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:20:55 [只看该作者]

这个是缩放显示的原因?个人觉得没有必要,在固定位置显示,稍微往左一点点不遮挡最新K线就好,

就像叠加一样就好,,不会影响看图的,,毕竟定制框架窗格比较多,空间本就比较小,,不用考虑空间问题,也不会出现空间小不显示。。

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:25:04 [只看该作者]

再说,,若要考虑空间问题,,那定制框架窗格多的时候,空间肯定小,,,会导致多窗格不显倒计时

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 17:19:05 [只看该作者]

此问题已经修正,之前版本对窗格高度要求比较高

回到顶部