欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一个函数的bug后续附截图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kean005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个函数的bug后续附截图  发帖心情 Post By:2020/11/5 9:57:54 [只看该作者]

已经更新为最新版本5.31,单问题依然存在。

语句是
IF(ISBUYORDER ,AMOUNT,0)
IF(SELLVOL,AMOUNT,0)

对满足条件的求和也是出错的

这两个函数统计的数据在登陆账号进行交易的时候出现的数据异常已经截图。
只截图了MA甲醇,和棉花的。

所以做交易的时候不敢登陆金字塔账号,需要开其他交易软件进行交易。

回到顶部
kean005
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 10:07:52 [只看该作者]

附件好像不能上传:
见以下地址

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 10:16:46 [只看该作者]

加下QQ:1971344681,远程看下您本地现象。

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 12:43:02 [只看该作者]

MM:MULTIPLIER;
用上述代码看一下郑州所的品种看一下合约单位是否返回异常

若合约单位返回正常,那么就是你所在的期货公司的柜台给的行情数据郑州所的有异常导致的,你可以取消双数据功能即可。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kean005
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 13:39:17 [只看该作者]

问题解决了,就是双数据造成的。
取消勾选后,需要重启软件,就可以了。

感谢技术和客服的专业和耐心解答。

回到顶部