欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 不同周期下,画面联动如何实现?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miss2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同周期下,画面联动如何实现?  发帖心情 Post By:2020/9/25 15:28:10 [只看该作者]

比如,在文华有个这样的功能,不同周期分2个窗口,如5分钟图和30分钟图,鼠标在5分钟图上移动,对应的可以看到在30分钟图上十字线也会相应的移动,可以清晰的看到鼠标点击的5分钟K线在30分钟图上属于哪根30分钟K线上,这样方便对比检查,请问咱们金字塔软件有这个功能么

回到顶部
马良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/25 15:35:34 [只看该作者]

有的,框架属性中可以设置2个主图之间的联动

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/25 15:37:38 [只看该作者]

页面编辑状态下,右键 》 框架属性 》 设置联动即可

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
miss2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/25 15:56:03 [只看该作者]

非常感谢,已经设置好了,但有个问题,缩放其中一个图时,另一个图也会自动的进行缩放,能设置成不跟随缩放吗,

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 8:48:55 [只看该作者]

以下是引用miss2在2020/9/25 15:56:03的发言:
非常感谢,已经设置好了,但有个问题,缩放其中一个图时,另一个图也会自动的进行缩放,能设置成不跟随缩放吗,
目前2个联动窗口是按时间对齐的方式显示,所以都会发送缩放,而不是只缩放某一个K线图

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 9:35:10 [只看该作者]

后面会考虑重点完善此功能

回到顶部