欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 感觉3.1后好久没升级,期待新版本

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感觉3.1后好久没升级,期待新版本  发帖心情 Post By:2020/9/18 19:47:50 [只看该作者]

如图

回到顶部
liuyong10086
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 21:15:14 [只看该作者]

支持。。。

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/20 10:08:11 [只看该作者]

目前正在重点开发几个重要功能,预计下个测试版将在一个月左右发布

回到顶部
liuyong10086
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 12:01:55 [只看该作者]

以下是引用无为剑在2020/9/20 10:08:11的发言:
目前正在重点开发几个重要功能,预计下个测试版将在一个月左右发布

开发新的功能不着急,,先把原有的功能优化到位才是关键。。
提到多次了,真心希望下个版本,把那个多周期光标联动和那个同时间段联动分开来设置,
放在一起捆绑设置,有引来诸多不便,当定制版面多个窗口同样大小时,就会出现压缩扭曲,
《多周期光标看不清楚》,,不符合使用习惯,其他软件也都是这么做的,,我知道我啰嗦了,但只是为了金字塔更好,还请见谅!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部