欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么金字塔软件显示的高低点和其他软件价格不同?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么金字塔软件显示的高低点和其他软件价格不同?  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:42:53 [只看该作者]

为什么金字塔软件显示的高低点和其他软件价格不同?

我把坐标设定成了普通坐标和等差坐标,但是结果依然不同.  

比如通化东宝2020年3月19日低点,金字塔显示为9.88,同花顺和大智慧等其他软件均显示为9.81. 

再比如,全志科技,2020年4月28日低点价格,金字塔软件显示为25.79元,而其他软件均显示为,25.75元.

是哪里设置?还是因为行情数据原因导致价格显示误差?我已更新数据显示依然不同。

另外,高低点画百分比,所显示的50%等比例数值和其它软件也不一样,请问是坐标设置问题吗?

其他软件设置的为普通坐标单选项,而金字塔我设的是普通坐标和等差坐标双选项。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 11:02:16 [只看该作者]

复权方式不同。我们采用的是等比复权方式。可以最大限度的保证复权后的图形走势。

注:同花顺是等差复权

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 11:03:26 [只看该作者]

金字塔是等比复权的方式,您需要确认下其他软件是否也使用了等比复权呢?  

回到顶部