欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么解决在市场全景表里运算很慢的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txin66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么解决在市场全景表里运算很慢的问题  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:26:46 [只看该作者]

设计了几个指标,放在市场全景的表中计算,运行非常慢。当然我的电脑也不是很快。I5系列,4年前配的,当时也只是一般的配置。
运行一个指标时,框架里只放一个  创业板,计算完所有的票860多只的票,需要1.5分。

如果放3个指标,一个市场,需要运行6分钟。

有哪些一般的注意事情,可以提高这个速度。(整个市场 刷新一遍的速度)

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:10:50 [只看该作者]

不知道你是通过什么方式计算完所有票,条件选股还是把策略都加载到K线图上呢?

窗格中影响运行效率的有:策略的复杂程度,加载的K线数量及加载窗格的数量。

电脑系统如果支持64位的话建议下载64位金字塔,软件并且对内存要求比较高,您可以再看下本地的内存占用情况

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:12:29 [只看该作者]

有关PEL编程时,若干注意效率问题的汇总,用户必看
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=74267

回到顶部