欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 是否简单累加 ?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YKKL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否简单累加 ?  发帖心情 Post By:2020/9/7 20:31:36 [只看该作者]

请问 : 沪深A股多笔周期(如25笔、76笔、356笔等等)的FINANCEEX 是由 分笔周期的FINANCEEX简单叠加而成的吗 ?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 8:41:46 [只看该作者]

多笔周期是由多个分笔累加组合而成,上面的函数是财务数据函数,和分笔没有关系

回到顶部
YKKL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 10:57:29 [只看该作者]

在历史换手率 VOL/FINANCEEX(6 0 ,0 ,0 ,'') ;中,分子多笔的VOL是由分笔的VOL累加而成,那么分母多笔的FINANCEEX是怎么来的 ?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 11:03:06 [只看该作者]

FINANCEEX 就是获取上市公司定时发布的财务报表数据,分别包括了一季报,半年报,三季报和年报。

上述获取的换手率根据时间对齐的方式找到对应的股本数

回到顶部
YKKL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 11:18:57 [只看该作者]

分笔周期的FINANCEEX和多笔周期的FINANCEEX是一样的吗 ?是什么关系 ?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 11:29:23 [只看该作者]

您直接把结果输入到图表上就能看到结果,比如 a:close; //这样的方式

FINANCEEX 是根据时间对齐的方式获取财务数据,同一个季度里数据都是一样的

回到顶部