欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]用快期下服务器的预埋/条件单后再删除,依然报警。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dskfdg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用快期下服务器的预埋/条件单后再删除,依然报警。  发帖心情 Post By:2020/8/25 17:25:07 [只看该作者]

用快期下服务器的预埋/条件单后,再删除。手机监控依然报警。金字塔的交易软件依然显示有未成交单挂着。关掉重启才没挂单。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/25 17:35:54 [只看该作者]

是盘中用快期挂的条件单 ?  这个条件单已经委托到柜台了吧?  

后续在快期撤单后,金字塔还显示未成交挂单是吧? 重登账户还是如此吗?

回到顶部
dskfdg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/25 20:04:17 [只看该作者]

就像云挂单一样。快期好早就有的。。就是把条件单挂到期货公司的服务器上,到价才执行,发出。。。金字塔一直是报警。

后续在快期撤单后,金字塔还显示未成交挂单是吧?:::是。所以手机监控依然报警。
 只要快期先撤单后,重登账户后就又正常。
金字塔是不能把那个已经撒的单撒的。

具体你可用快期以挂个涨跌停板服务器条件单再撒单测试下。。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/26 9:02:44 [只看该作者]

工作人员这边先测试下,后续给您答复

回到顶部
qq代人发帖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/26 9:55:15 [只看该作者]

1,条件出发前的条件单:

测试结果是快期挂一个条件单,金字塔里是不会显示这个挂单的。

咨询了期货公司技术,软件里的条件单都只是在软件里挂着没有报单到柜台,其他软件里也不会同步显示这个单子。

2,条件触发后的条件单:

测试结果是快期里的条件单触发后报单未成交,快期撤单,金字塔可以同步撤单。

回到顶部
dskfdg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:37:50 [只看该作者]

条件单分本地和服务器的。。。你要在快期里设成用服务器条件单。

这现像起码在几年前就是的。我以前是用两个帐号做一个主观一个跑金字塔。最近用一个帐号来做觉得老是叫烦啊。。。
这不是一个期货公司软件的事是好多都有这问题。。申万。。。国泰。。方正中期。。。等等。
只要隔一日了。。。应该是期货公司服务器重启后就没事。

今天我挂个条件单成交了后一样响。用的是方正中期。。。其实这对交易没多大影响,就是老响烦。这单就老挂在金字塔里也不会成交的就是一个假单。

希望金字塔越做越好。。。。。

回到顶部
dskfdg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:40:54 [只看该作者]

服务器条件单就是你关机死机后一样在一天内有效。。

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/26 11:51:13 [只看该作者]

下午测试后回您

回到顶部