欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]打开文件或导入公式导致软件未响应

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
triple
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打开文件或导入公式导致软件未响应  发帖心情 Post By:2020/8/18 15:40:57 [只看该作者]

进入软件后看行情都没什么问题,但点击 文件-打开-文件 或者 右键选择导入公式 时,软件立刻卡死,任务管理器中显示金字塔软件未响应?

请问是什么问题?缺少什么组件吗?32位和64位都试过了,内存16G应该也足够大了。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/18 15:52:19 [只看该作者]

把系统自带的公式导出后,再导入试试会崩溃吗?  方便的话可以上传下该公式,工作人员本地试试

回到顶部
triple
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/18 16:20:37 [只看该作者]

还没到选择某一个公式文件或打开文件的步骤,在弹出文件夹窗口之前,程序就崩溃了

回到顶部