欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]图标交易系统无法正确开单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lvronsn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图标交易系统无法正确开单  发帖心情 Post By:2020/7/21 14:52:33 [只看该作者]

问题描述:当前新高开多仓后,止盈20点出局,代码:平多:SELL(OPENPROFIT>=200 ,10,MARKETR);
              但是图表交易系统里根据这个MARKETR模式,是根据次周期的收盘进行计算,如果次周期的收盘一直没有达到,
那么在图标交易系统里面一直没法平多,但是在实际运行中,是已经平多了,那么后面还有其他信号满足开多,这里就卡着不会
开多,请问如何解决

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 15:20:13 [只看该作者]

平仓条件是 OPENPROFIT>=200 ,而MARKETR在实际运行中只是下单价格,按市价下单。  您说的次周期只是在回测中有效。

另外你说的其他信号满足开多,和这里平仓并不冲突,具体看你代码怎么写的了

回到顶部
lvronsn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 15:45:09 [只看该作者]

奇怪了,我开仓的语句并没有涉及到仓位的,我举个例子,具体您帮我看看:

条件1:=REF(LOW,5)>=REF(LOW,4) 
条件2:=H1>H2 AND L1>=L2 AND H2<H3

开多:BUY(条件1 AND REF(HIGH,0) > REF(HIGH,1) AND 条件2 ,10,MARKETR,REF(HIGH,1));
平多:SELL(DAYHOLDING>0 AND REF(low,0)<=REF(LOW,ENTERBARS+2),10,MARKETR);

条件3:=H2>H4 AND L5>=L6 AND H7<H4
开空:BUYSHORT( 条件3 AND REF(LOW,0)<= REF(LOW,2)  ,10,MARKETR,REF(LOW,2));

这里,如果开多后,在图表里面一直没有显示平多,即使我在实盘中,已经达到平多条件了,平了多仓,后面有开空的条件,但是系统没有开空,之前都是只有等到图表提示了前面的多单平了之后,开空条件满足后才能真正开空仓。

请问这样是哪里出了问题,我看开仓的条件都没啥涉及到当下是否持仓之类的。

回到顶部