欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → K线图数据失真

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qkl586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
K线图数据失真  发帖心情 Post By:2020/7/14 0:14:52 [只看该作者]

多笔线周期的K线,下午三点收盘前很正常,晚上开盘前开机发现白天的K线价格变了.导致K线图跟实际的不一样.例如:今天下午收盘时焦炭09合约价格是1917,现在变成了1892.5,连续的K线都不对.夜盘开盘价是1917.与昨收盘平开,但K线图显示大幅跳空高开.严重失真,请问这种情况如何解决?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 8:44:40 [只看该作者]

本地测试没有你说的现象。

你本地是不是没有保存分笔数据?开盘行情初始化,原来的当日分笔没有保存,会被清除掉。

图片点击可在新窗口打开查看

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qkl586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 15:24:07 [只看该作者]

本地如何保存分笔数据?我在设置里面没有找到对应的选项.当前勾选的设置是分笔成交存储5天;收市后0分钟自动收盘;退出时缓冲区分笔数据写盘.
另外我能想到的原因可能是我下午收盘后没有关闭金字塔,晚上继续使用,导致白天的分笔数据没有写盘存储.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 15:27:37 [只看该作者]

每天做下数据自动收盘即可,因为金字塔会在次日清除上日的数据。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部