欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔入场后实现止盈问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
damayi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔入场后实现止盈问题  发帖心情 Post By:2020/7/6 9:19:28 [只看该作者]

如果想实现,根据条件入场后,只要盈利到固定点数,就止盈离场的话,如下这个语句可以实现么?如果不行的话,能否帮忙修改下?

IF HOLDING>0  THEN BEGIN      
      SELL(1,HOLDING,LIMITR,kc_price+n2);

end

这么写的话会不会导致每个周期的k线都会按这个价格报一笔平仓单?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 9:26:03 [只看该作者]

这段代码没有体现盈利的条件、

IF C-AVGENTERPRICE>50*MINDIFF THEN BEGIN
    SELL(1,HOLDING,LIMITR,kc_price+n2);
END

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
damayi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 9:37:47 [只看该作者]

IF C-AVGENTERPRICE>50*MINDIFF THEN BEGIN
END

这么写的话会不会导致比如15分钟周期当根k线走完才会按要求的价格平仓?我写的 HOLDING>0条件,是希望及时k线没走完,只要价格达到了我设定的价格就平仓,怎么能实现这个呢?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 9:40:32 [只看该作者]

1、首先你信号执行的方式如果选择走完K线的模式,那止盈也会在走完K线后才触发;
2、要实时止盈只能选择固定时间轮询

回到顶部
damayi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 10:37:48 [只看该作者]

噢噢,那我选择固定时间轮询吧,如果选择间隔1s固定时间轮询,没什么其他问题吧?

另外如果平仓条件光写holding>0,并选择1s固定时间轮询,是会每秒都按约定价格报单么?如果没成交是会就在委托单挂着么?

end

回到顶部
damayi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 10:48:16 [只看该作者]

如果加条件C-AVGENTERPRICE>50*MINDIFF  才平仓的话,我担心某些极端情况下,只到这个价格一次就回落了,条件是达到了,但平仓不一定能平。

所以能否用limitr实现,直接按我想要的价格直接报平仓单,如果价格没到,就一直在委托栏挂着,价格一到就平仓呢?
这也是我本来这么写平仓条件的初衷

end

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 10:48:21 [只看该作者]

对的,没成交会是委托挂单挂着,可以配合软件的追撤单功能,一定时间内不成交先撤单再追单;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
damayi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 11:03:22 [只看该作者]

如果不想追撤单,是否这个选项按如下截图默认不动就行了?

图片点击可在新窗口打开查看

那如果条件是holding>0,每秒都报单一次,前面的还没有成交,后面报的单子都会在委托栏挂着么,那岂不是账户里会有很多委托单?

如果想开仓后,直接按固定价格,挂一个委托平仓单有什么实现方法么?因为挂多了也没意义

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 11:08:45 [只看该作者]

1、不想撤单就别用这个功能就行了。

2、holding是虚拟持仓,不管实际账户是否成交,图表上认为已发出平仓委托,holding就为0了,所以不会重复委托下单。

3、可以,简单写个平仓条件,然后直接挂单即可; 挂单后图表会认为已经没有持仓了(holding=0),您可以用模拟盘下单跟踪下看看结果

回到顶部
damayi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/6 11:52:03 [只看该作者]

好的,明白了,非常感谢

另外,因为我的策略里还有收盘前14点55平仓的条件,就是日内交易不隔夜;如果这个holding是虚拟持仓的话,那如果委托平仓单发出后,holding就变0了,但委托的价格一直没有成交,岂不是14点55也会判定holding为0,就不再执行平仓操作了?
如果像这种情况,需要收盘前强制平仓的话,有什么办法么?
还是收盘前平仓时改为不判定holding,直接执行  SELL(1,1,THISCLOSE,CLOSE);   如果前面有没成交的委托单,会按这个新的价格下平仓单么?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页