欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教怎么处理

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AMOS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教怎么处理  发帖心情 Post By:2020/6/23 14:23:02 [只看该作者]

请教老师:
1、未成交订单SENDMAIL我手动处理;//如何处理 写? Email我已经会设置
2、 收盘前5分钟,平仓所有盈利持仓;//请指导
 A: 持仓盈利:TOPENPROFIT>0;
仅限于固定轮询模式才有效//我的后台交易系统是走完最后K线..是否有影响?
abb:timetot0(CLOSETIME(0))-time0,NODRAW;//当前K线时间距离收盘K线结束倒计时
abb3:timetot0(CLOSETIME(0))-timetot0(dynainfo(207)),NODRAW;//当前时间距离收盘K时间
if (abb<=5*50 and (not(ISLASTBAR))) or (ISLASTBAR and abb3<=5*60)  and A then //兼顾实际交易时候的信号和历史回测信号
begin
Tsell(holding>0,Tholding,market);
Tsellshort(Tholding<0,Tholding,market);   
end
谢谢!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 14:33:18 [只看该作者]

1、 sendmail函数里第一个条件用  TISREMAIN(0) =1 判断下,检测到有未成交单后发送邮件;

2、走完K线不行,具体要看运行在什么周期的了,小周期的话可以用time作为判断条件

回到顶部
AMOS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 14:44:04 [只看该作者]

2.我是日内策略TICK周期,正在学习后台程序化运行策略

本意想叠加一个收盘平仓的条件(在原有的平仓条件上,谁先满足先触发)
A:收盘前5分钟,平仓所有盈利持仓;//以是否盈利为判断,把盈利的持仓先平掉
B:收盘前3秒钟,平仓所有持仓;//不管是否盈利
谢谢

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 14:56:32 [只看该作者]

1、用 time>= 185500 and TOPENPROFIT>0 作为平仓条件即可 
2、 time >=185700 所有平仓

回到顶部