欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如图:我的理解对不对?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如图:我的理解对不对?  发帖心情 Post By:2020/6/17 11:12:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如果√“不间断监控”,刷新频率1000和√“TICK级别刷新” 如果在交易时段(有数据过来)每个TICK刷新一次(买卖数据变化也刷新一次);如果没有数据时,那么每隔1000毫秒刷新一次.我的理解对不对?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 11:22:52 [只看该作者]

对的没错

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 11:28:00 [只看该作者]

是不是24小时都运行,如果中间做维护,比如重启金字塔,会不会对金字塔运行的稳定性造成不好的影响?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 11:32:03 [只看该作者]

建议可以定期重启下软件,再说程序化也不是24小时都在交易吧

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 11:42:16 [只看该作者]

你没有理解我的意思,勾选了“不间断监控”是不是24小时运行?如果程序在运行时关掉金字塔,会不会造成其他问题。
我问这些是想要在集合竞价时下单。
希望金字塔能在集合竞价方面做一些考虑,现在的太麻烦。标准版也应该考虑集合竞价的问题。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 13:11:53 [只看该作者]

勾选了不间断就是一直保持监控状态。 只要盘前重新启动后台就行了,盘后关闭程序化并不会造成什么问题。  您的疑问是后台集合竞价时段不会下单?

回到顶部