欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 博弈和金字塔盘差统计差距太大

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
博弈和金字塔盘差统计差距太大  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:15:24 [只看该作者]

博弈和金字塔盘差统计差距太大,仓差都一样,一个内外盘数据统计为啥就误差那么大?希望金字塔向博弈公司咨询一下原因,这点问题应该好解决

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:41:48 [只看该作者]

内外盘数据是软件自己统计的,工作人员对比了下其他多款软件,对应的内外盘数据都不一致,这个只能说每款软件的算法不同吧

回到顶部
fj111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:16:27 [只看该作者]

属于金字塔的函数问题,希望能修正:盘差:(DYNAINFO(23)-DYNAINFO(22)),COLOR0080FF,LINETHICK0;
博弈也是这样的函数,盘差:(DYNAINFO(23)-DYNAINFO(22)),PRECIS0,COLOR0080FF,LINETHICK0;
这函数反映的买进积极还是卖出积极的问题,属于重要的数据,请重视一下!几个软件的都关注多年了!

回到顶部
fj111
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内外盘函数  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:23:18 [只看该作者]

内外盘函数希望重视,他反映的是买进积极还是卖出积极的问题;我关注很久了这个问题,金字塔的内外盘函数计算是不如博弈的合理!
金字塔:盘差:(DYNAINFO(23)-DYNAINFO(22)),COLOR0080FF,LINETHICK0;
博弈:盘差:(DYNAINFO(23)-DYNAINFO(22)),PRECIS0,COLOR0080FF,LINETHICK0;
函数名字都一样,就是计算不同。博弈的计算科学合理,金字塔存在瑕疵!!!
    谢谢,希望金字塔能改进的更合理和科学!

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:32:53 [只看该作者]

内外盘数据不是交易所公布的统一数据,都是由软件自行计算,更不能说有对错之分。

可能您觉得博易的数据适合您,想改成他们那样的,又有其他客户想要WH的,还有想要TDX的,这如何是好呢?

您看实际上每款软件的结果都有差异

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:50:27 [只看该作者]

如果你认为博易的算法正确,那么请告知你认为的正确的算法,便于我们核实你说的情况

回到顶部