欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多框架下数据不能刷新

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多框架下数据不能刷新  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:13:49 [只看该作者]

电脑配置:双CPU,2.0GHZ,256核,256G内存
问题:打开两个个金字塔,其中一个打开12个框架(30窗格/框架),数组全天未刷新;另外一个打开3格框架(30窗格/框架),数据正常刷新
请问:1.导致数据不能刷新的原因是什么?
        2.使用者如何使用正确使用多框架,如何正确配置电脑。
谢谢。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:32:55 [只看该作者]

1.不刷新说明计算量达到软件限定的峰值,再高的话会崩溃,所以停止运算。

2.软件不会占用全部的核心数,否者会造成大量资源占用造成软件崩溃,图表程序化最大占用16个核心。

如果你想正常使用,把你12个框架分配到其他金字塔或者电脑上使用。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
sword8586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:35:50 [只看该作者]

给个具体的数据,我无法判断如何叫合适喔!

回到顶部
sword8586
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:38:58 [只看该作者]

给个具体的数据,我无法判断如何叫合适喔!比如说图表程序化的数据运算量,窗格数,K线数,等等!打开的框架数,等等

回到顶部
sword8586
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:45:13 [只看该作者]

给个具体的数据,我无法判断如何叫合适喔!比如说图表程序化的数据运算量,窗格数,K线数,等等!打开的框架数,等等。特别是,当策略不平,数据会持续增多,原来满足运算要求的会不会奔溃呢,即使不奔溃,客户持续处在担心之中,这就会导致客户奔溃喔!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:55:14 [只看该作者]

建议图表不要开这种几百个的策略,控制70、80这样。这样一般不会有问题

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:00:29 [只看该作者]

这个没有理论上的建议。软件能否达到峰值取决的因素很多。策略复杂度、数据量、计算性能等等。你只能根据自己的实际使用情况去选择,以保证金字塔能够正常计算。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:08:52 [只看该作者]

建议你如果真的策略这么多,考虑直接转后台模式不要用图表模式

图表适合期货这种正常不会几百个策略品种的运行模式

后台适合股票这种品种非常多的运行模式

回到顶部
sword8586
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:09:39 [只看该作者]

若这样,那就是软件bug啦。显然只要你是固定起始日期,总会总会运算量增多!若多个框架就会奔溃!这叫人如何是好呢?顾客并不懂软件底层的控制机制,就不好设置喔

回到顶部
sword8586
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 16:11:36 [只看该作者]

后台的方法又不能替代图表,否则我就购买其他版本了

回到顶部
总数 14 1 2 下一页