欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔账号登陆问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔账号登陆问题  发帖心情 Post By:2010/6/4 19:42:39 [只看该作者]

前一段时间我用的金字塔模拟账号还可以正常登陆,最近软件更新了,我就无法登陆了,我询问过期货公司了,模拟账号也没有变。我发现登陆界面里的营业部选项里以前有5个选项,我一直选的是综合交易平台模拟交易这个选项,而现在只有一个多账户登陆选项。我不知道在哪里可以设置营业部,还望版主赐教,多谢!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/4 20:28:38 [只看该作者]

你可能是下载海通的版本了,海通版本的模拟服务器是独立的,与综合交易平台的模拟帐号不能通用。

你可以海通打个客服电话,然后申请一个模拟帐号即可。

另外如果你确认选择的是综合交易平台,帐号无法登陆,请确保帐号密码没有别其他人更改过

回到顶部
redfox2005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 5:29:15 [只看该作者]

请问非海通用户能否在海通申请海通模拟帐号?

回到顶部
longming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 19:36:00 [只看该作者]

请问怎么添加营业部,在软件里怎么设置?我现在软件里只有多账户登录这个选项,那我怎么才能添加:综合交易平台模拟交易这个营业部选项?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/5 19:37:53 [只看该作者]

到tu.6.com上,传图,然后截图说明问题

回到顶部
longming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 20:05:59 [只看该作者]

我截图截好了,怎么给你看啊

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/6 1:01:21 [只看该作者]

可能是你的配置文件被破坏导致无法找到期货公司配置信息了,你可以试试重装金字塔,用金字塔网站上的版本重新安装。

回到顶部