欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]自定义多分钟周期画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzxwzx74
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义多分钟周期画线  发帖心情 Post By:2020/5/28 12:53:10 [只看该作者]

你好,我在一个框架里定义了多个多分钟不同周期;现在是我在一个窗口画折线等其他窗口都会出现这个画线;可以只在一个窗口画线,其他窗口不显示呢?谢谢!

回到顶部
wzxwzx74
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 13:07:05 [只看该作者]

还有个情况不知道算不算问题,就是在一个窗口删除掉画线后,其他窗口需要缩放刷新,如果不小心认为画线没有删除去点击的时候就会出错退出系统;

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 13:26:08 [只看该作者]

1、别勾选全周期共享即可 ;
2、画线没删除时,您点击什么会出现报错呢? 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wzxwzx74
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 13:55:54 [只看该作者]

1、我定义的框架有三个窗口,每个窗口都是多分钟周期;我没有勾选全周期共享也是会出现在每个窗口;是不是都是多分钟周期的缘故;有规避的办法吗?
2、上午的时候,我在一个窗口删除线后,另外两个窗口残存着画线,当点击这个残存画线时,会退出;刚刚我在试了一下,发现一个窗口删除后其他的窗口会自动删除了;

回到顶部
wzxwzx74
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 14:00:50 [只看该作者]

第二种情况应该是在中午休市的时候出现画线残存的情况,这个时候点击残存画线就会退出系统;当开市的时候就会几个窗口同时更新,一个窗口删除其他窗口也删除!

回到顶部
zihzih
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发个画线价格预警功能吧  发帖心情 Post By:2020/5/28 14:02:17 [只看该作者]

画线价格预警太有用了,毕竟人不能分分秒秒看盘啊

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 14:13:48 [只看该作者]

1、本地核实了下,多分钟周期的确会存在这样的现象,该问题工作人员提交给产品部门看下能否优化下;
2、删除画线后,另外的窗口当来行情刷新时会自动删除的

回到顶部
wzxwzx74
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 15:46:21 [只看该作者]

第二种情况:也就是休市的时候一个窗口画线另外一个窗口还会有残存,这种情况希望也能考虑修复一下;刚刚休市分析图时多次出现点击退出系统;毕竟休市画线分析的时候还要多一些,谢谢!

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 15:56:59 [只看该作者]

收盘后由于没有接收到新的行情,所以K线图界面不会自动刷新,您可以在K线图上右键 》 刷新数据。
或者您先先用多框架操作下吧。 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部