欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → SPEAK函数无效啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SPEAK函数无效啊?  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:19:27 [只看该作者]

金字塔最近增加了一些非常有创意的函数,比如speak,

SPEAK(ISLASTBAR,'必胜客'),加载后,金字塔直接关闭

回到顶部
百湛必胜客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:23:29 [只看该作者]

能不能再增加一个函数,listen,这样,可以通过语音去控制程序或者甚至语音下单等开创性的功能了

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:27:33 [只看该作者]

请问你是怎么能重现使用SPEAK(ISLASTBAR,'必胜客')后,金字塔出现非法关闭的?

listen 函数的具体用法及详细信息,请继续补充一下,不然我们这边很难理解

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:30:07 [只看该作者]

第一次用这个函数加载后,说语音控件失败,然后金字塔就主模块错误,关闭了

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:30:54 [只看该作者]

然后,再怎么启动金字塔,一加载带这个代码的图表,金字塔就主模块停止运行,程序关闭

回到顶部
百湛必胜客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:34:11 [只看该作者]

其实,listen函数比SPEAK函数应用价值大多了,他们是孖生的关系,有说,就更需要有听,playsound其实已经解决了说了

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:41:03 [只看该作者]

问题已经了解,应该是你的操作系统不支持语音控件导致的。
那你是否可以再具体描述一下,这个LISTEN函数具体该怎么用?

回到顶部
百湛必胜客
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:49:51 [只看该作者]

就是用户用麦克风说话,金字塔能听懂并且变成字符,然后,可以实现语音控制一些操作,比如下单等。
语音识别可能准确性不是那么好,其实,可以借鉴微信的声音锁登录,用户其实需要跟金字塔语音的常用指令并不是太多,你们开发这个功能的时候,可以让用户给金字塔先录语音标本,并且用户指定该条标本语音对应的字符是哪些,这样,识别率就非常高了

回到顶部
百湛必胜客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:51:35 [只看该作者]

这个功能比SPEAK强大实用多了,并且能让客户开发出很多开创性的策略。IT业要领先,必须有创新,一直希望金字塔把垃圾文华淘汰掉,

回到顶部
百湛必胜客
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 21:52:32 [只看该作者]

我们用户因为投入到你们金字塔平台上的研发多年,不想看到你们有一天跟飞狐那样,走不下去,我们也白忙乎了

回到顶部
总数 18 1 2 下一页