欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → simnow支持问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高山流水99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
simnow支持问题  发帖心情 Post By:2020/5/13 9:04:33 [只看该作者]

为啥simnow的仿真交易账户老是被踢出来呢?是金字塔的问题,还是上期所的问题呢?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 9:10:28 [只看该作者]

金字塔用的那个版本的? 什么时候被踢出?盘中还是盘后? 方便的话上传一下交易日志看下(查看 》 交易日志)

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 9:17:46 [只看该作者]

不是被退出,是连接失败了吧?如何是盘后某个时间,那和金字塔没关系。柜台盘后一般都要维护的,具体时间不定。你最好点下委托 看下里面的连接状态是怎样的提示。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
高山流水99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 12:33:47 [只看该作者]

版本是金字塔 V5.21
登陆没问题

交易日志提示:
....
2020-05-13 08:39:10.544    【回报】xxxx: 已登出
....

BTW:
现在提示密码错误了,有点晕,是不是程序一直在改啊。

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 13:05:35 [只看该作者]

simnow柜台是上期技术自己维护的,我们这边是做了对接,盘前出错及密码问题您需要去咨询上期技术的客服人员; 或者也可以申请金字塔模拟账号

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 13:32:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 13:33:39 [只看该作者]

6、问:我注册SimNow成功之后如何知道自己的交易账号?

答:成功注册开户之后页面会提示开户人投资者账号和会员账号,并同时会将信息以短信或者邮件的方式发送给开户人。如开户人不小心将相关信息删除,可以从从忘记密码处重置密码登录网站成功后查询到自己的投资者ID。

7、问:我注册SimNow成功之后怎么登陆交易?
答:从SimNow官网下载交易终端,输入投资者ID和注册时输入的密码,就可以登陆SimNow进行交易(首次登录需要修改密码)。

首次登录一般需要改密码,如果改过了,那你试下重置下密码吧。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
高山流水99
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/16 11:23:36 [只看该作者]

的确是simnow端的问题,已解决,THX

回到顶部