欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]评测结果专业报告和建议报告不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]评测结果专业报告和建议报告不同  发帖心情 Post By:2020/5/11 11:54:50 [只看该作者]

简易报告里的:盈利交易平均周期、亏损交易平均周期
专业报告里的:平均盈利周期、平均亏损周期

这两组指标统计的结果不一样。
若统计的内容不同,他们的区别是什么?
谢谢

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/11 12:21:25 [只看该作者]

本地这边看了一样的

你把两份测试报告都上传论坛,我们看下

回到顶部
abcing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/11 12:34:41 [只看该作者]

我试出来了,
若在BUY或buyshort里面用NEXTOPEN,market这些在测试时按次周期进场参数的,
专业报告里的结果会比建议报告少计算1个周期。
若用thiscolse这种本周期进的就结果相同。
为啥?

你随便用这个唐奇安通道突破策略试下

RUNMODE:0;
//中间变量
INPUT:x(20,10,90,5);

X周期最高价:REF(HHV(H,x),1);
X周期最低价:REF(LLV(L,x),1);
中轨:MA(CLOSE,x);

//交易条件
开多条件:=HIGH>X周期最高价; //AND CLOSE>UPPER;
开空条件:=LOW<X周期最低价; //AND CLOSE<LOWER;
平多条件:=CLOSE<中轨;
平空条件:=CLOSE>中轨;
//交易系统
平多:sell(平多条件 and holding>0,0,market);
平空:sellshort(平空条件 and holding<0,0,market);
开多:buy(开多条件 and holding<=0,1,market);
开空:buyshort(开空条件 and holding>=0,1,market);

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/11 14:27:31 [只看该作者]

本地核实了,统计周期起始时间有差异,该问题已反馈给产品部门

回到顶部