欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 日K图表上,如何实现14:59:55---15:00:00 之间根据信号交易?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风度翩翩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日K图表上,如何实现14:59:55---15:00:00 之间根据信号交易?  发帖心情 Post By:2020/4/28 11:05:32 [只看该作者]

日K图表上,如何实现14:59:55---15:00:00 之间根据信号交易?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/28 11:08:53 [只看该作者]

走完K线还是固定时间轮询?

回到顶部
风度翩翩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/29 10:19:27 [只看该作者]

固定1秒轮询

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/29 10:39:31 [只看该作者]

可以用 这个函数下单 :DYNAINFO(207) ,对历史K线的信号会有问题

回到顶部
风度翩翩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/29 17:59:26 [只看该作者]

实现不了的,早验证测试过了,K线结束前几秒模块 搞不定,问题是 日K图表上,精确秒 时间函数不连续变化,跳跃变化,你实践一下就明白。

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/29 18:42:22 [只看该作者]

只有这种方式能处理。你搞不定说明你还是不理解处理机制。你上面的问题只能说明行情在尾盘不足够活跃,你只能考虑把提前下单的时间提前。 

M1: T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60); //收盘前1分钟

if T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60)<=DYNAINFO(207) or (not(ISLASTBAR)) then begin
    sell(1,holding,MARKET);
    sellshort(1,holding,MARKET);
end

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
风度翩翩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:19:54 [只看该作者]

谢谢,我去试试。

abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207)))<=3 OR NOT(ISLASTBAR);
IF NOT(abb) THEN GOTO Skip1; 

abb:=(timetot0(CURRENTTIME)-timetot0(dynainfo(207)))<=3 OR NOT(ISLASTBAR);

以上两个模块行不通。。。

回到顶部
风度翩翩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:24:41 [只看该作者]

//**************************** 日K线走完前5秒内运行判断以下部分**********************
T1:=timetot0(150000)-timetot0(dynainfo(207));
abb:=(T1<=3 AND T1>=0) OR NOT(ISLASTBAR);

我自己以前写的一个,时间控制不准。。。dynainfo(207) 在日K图表上,反馈值是断续的,你试试单独显示
TT:timetot0(dynainfo(207),NODRAW;

就能发现 是间隔跳跃的数字。。。

回到顶部
风度翩翩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:41:31 [只看该作者]

30分钟图表上,提前3秒,非常靠谱;不大像是你说的成交活跃问题,还是 日图表 dy207 函数反馈问题。。。

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:50:21 [只看该作者]

把k线图延迟刷新了造成的。自己在设置把刷新时间改小点。

行情在尾盘是否活跃,自己看下当时盘口的分笔数据就知道了。

如果这种代码逻辑满足不了你的需求,那就没办法了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页