欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请金字塔公司努力解决外盘行情迟滞问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财龙先生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请金字塔公司努力解决外盘行情迟滞问题  发帖心情 Post By:2020/4/20 16:11:33 [只看该作者]

最近一段时间,金字塔外盘行情数据,延迟严重,多的时候,能差3分钟左右。
因为数据延迟,有时是在没有查觉的过程中出现了,造成了实盘自动交易或手动交易损失连连,客户们损失的都是真金白银啊。
金字塔软件有大量的外盘用户,大家欲哭无泪,翘首以盼能迅速解决这个问题。

郑重提议:
1、迅速更换数据源,可以购买如彭博公司的外盘数据,尤其是香港恒指市场的数据。
2、我们付费用户同免费用户分开使用不同服务器,目前,付费用户同免费用户一样,也只能用最后两个外盘服务器。
3、更换数据源前,对现有服务器出现数据延迟的原因进行分析,救急修复!

迫切迫切!

很多很多方面,金字塔软件的功能都很棒很强!但再强大的功能,没有及时准确的数据,一切都是空!

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 16:13:53 [只看该作者]

近期我们正在着手解决此事,感谢用户耐心等待

回到顶部
财龙先生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 20:07:44 [只看该作者]

请提醒技术人员:
不只是在行情激烈的时候延迟半分钟以上,在行情特别稀疏的时候,也是这种情况。
好象是数据源故意提供的延迟行情。

回到顶部
财龙先生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 20:08:14 [只看该作者]

我主要盯恒指市场

回到顶部
财龙先生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 11:26:31 [只看该作者]

请转告技术部门如下情况:
有用户经过对比,发现笔记本电脑上的金字塔软件恒指数据基本上同步,而台式机上的延迟1分钟。
这是什么原因呢?技术部门研究一下

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 13:18:28 [只看该作者]

外盘数据延迟问题,这边已经在解决中了,还请等待

回到顶部