欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 急!get_orders_id 函数的.filled_quantity属性问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dyb928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急!get_orders_id 函数的.filled_quantity属性问题  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:26:48 [只看该作者]

2020-04-06 14:15:59.201    【下单】已提交,订单ID :248
2020-04-06 14:15:59.253    【指令】收到回报指令 ID = 248
2020-04-06 14:15:59.260    【回报】80002082 : 10002352 - 已报单 10 价格:0.0523 开 买
2020-04-06 14:15:59.286    【指令】收到成交回报指令 ORDERID = 248
2020-04-06 14:15:59.292    【回报】80002082 : 10002352 - 已成交 10 价格:0.0523 开 买
2020-04-06 14:15:59.292    【回报】80002082 : 10002352 - 全部成交 10

程序化下单,开仓10张,明明已经成交,见上述日志。但使用get_orders_id 函数的.filled_quantity属性提取已成交数量,取的值总是为0!同时unfilled_quantity属性取未成交数量是10
请问,是不是.filled_quantity属性和.unfilled_quantity属性有问题?
急等啊~

回到顶部
dyb928
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:28:20 [只看该作者]

是在模拟交易中出现上述问题

回到顶部
dyb928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:33:17 [只看该作者]

另外,使用id=sell_close(“10002361”,"Limit",get_dynainf(“10002361”,28),volume=10)获得订单id,通过日志看到片订单已正常提交,但有时候(大概10%概率)返回为空值None
请指点下这又是怎么回事?

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:41:24 [只看该作者]

1, 你需要在收到成家回报后再调用get_orders_id获取状态才行
2,sell_close的问题如果返回NONE说明调用失败了,加以你检查一下传输参数是否有问题,如果参数类型与要求不匹配是会造成失败的

回到顶部
dyb928
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 18:00:37 [只看该作者]

1、是已经收到成交回报了,但是调用get_orders_id仍然出错,调用所有的今天的订单,filled_quantity属性都是为0
2、sell_close调用失败的问题,不是一直有,大概调用七八次会出错一次,而参数没有更改过。
我是在模拟状态下,是不是这些交易函数对模拟不太能支持?

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 18:16:54 [只看该作者]

1,我们需要核实一下
2,建议你提供一下测试代码,能呈现此故障的范例代码,便于我们重现你说的问题以及修正该问题

为了避免我们做无效工作,建议你确认你目前的金字塔版本是最新的5.21版本,如果你是旧版的,请升级后再测试一下看看

回到顶部
dyb928
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 18:36:44 [只看该作者]

我是5.02,我先升级一下,再测试看看。

回到顶部