欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 框架关系的这个功能算不算一个bug

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junerainday
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
框架关系的这个功能算不算一个bug  发帖心情 Post By:2020/3/25 15:15:32 [只看该作者]

原因是这样的,A框架的k线图对应A框架内的品种列表设为同组1,B框架的k线图对应B框架内的品种列表设为同组2。
但是用框架关系这个功能把A框架的k线跟B框架的K线图关联起来以后翻动他们的k线图时应该是翻动各自对应的品种列表才对,
但是怎么翻A框架的k线图品种的时候,B框架的k线图也是跟着翻动的A框架的品种列表呢,这里应该设计成翻动A框架k线图时,B框架的k线图翻动的是B的品种列表才对。
要不然框架关系就没意义了。不如直接在A框架内切分一行插入K线图一起设为同组1就可以了,就不用这么麻烦多开一个框架了。
请你们也试下这个,看看这个设计逻辑是不是这样的。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 15:30:43 [只看该作者]

不是的,如果用了框架关系,就是把框架B的关联成成框架A的K线图,而框架A的K线图是跟着框架A的列表滚动,所以框架B也是跟着框架A的列表滚动;

你要的不同的K线图跟着不同的列表同时滚动实现不了。

回到顶部
junerainday
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:45:51 [只看该作者]

好吧~~

回到顶部