欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 日内平仓转对锁存在问题??

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔粉丝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日内平仓转对锁存在问题??  发帖心情 Post By:2020/3/6 11:25:40 [只看该作者]

问题描述:

设置了日内平仓转对锁功能,每次开仓3手。通过“只开仓模式”,昨日一共持有6手多单和3手空单。当天收盘前调整成“只平仓模式”
今日一早触发多头止损,理论上应该平掉3手多单,留下3手多单和3手空单实现对冲后的0持仓。但实际盘中被自动平掉了6手多单,留下3手空单(与理论持仓完全不符),幸好及时发现手动平掉了这3手空单。

这个平仓设计明显不对!怎么处理?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 12:26:47 [只看该作者]

你平仓代码是怎么写的?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
金字塔粉丝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 12:46:38 [只看该作者]

IF  HOLDING>0 AND WIN1<=-X THEN BEGIN          
IF NOT(ISLASTBAR) THEN BEGIN
止多损2:SELL(1,0,STOPR,ZSPRICE);
MAXPROFIT:=0;
END
IF ISLASTBAR THEN BEGIN
SELL(1,0,MARKET);
MAXPROFIT:=0;
END
END

回到顶部
金字塔粉丝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 12:49:38 [只看该作者]

我理解的是图表交易中虚拟持仓是3手多单,就应该只平掉这三手就完成了。但实际被软件自动修改成了6手。
图表交易不是不看实际持仓的么?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 13:01:38 [只看该作者]

SELL(1,0,MARKET);// 这里数量为0表示平掉所有账户持仓,这里改成holding就行了

回到顶部
金字塔粉丝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 13:15:22 [只看该作者]

好的,我验证下。谢谢!!

回到顶部