欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 查看历史交易盈亏分析图表异常

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖西瓜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查看历史交易盈亏分析图表异常  发帖心情 Post By:2020/3/5 13:27:25 [只看该作者]

请问老师,为什么我查看历史交易盈亏分析的图表时,图表只能显示了12月到2月初的收益曲线,近一个月一直没有更新过。最近一个月,我的模拟账户,每天都有交易,交易日志文件 PleaceOrder 有这些记录,但也不正常,只有2月中到目前的交易。我需要怎么处理这个问题?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 13:39:51 [只看该作者]

账户是在同一台电脑上交易的吗? 历史交易盈亏分析读取的是电脑本地的交易记录,如果您换了其他电脑交易,该部分的数据是无法读取的;

您可以看下安装目录下的 InnerAsset.mdb和 TraderDetaild.mdb 2个文件,里面是否有交易 记录

回到顶部
胖西瓜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 17:58:58 [只看该作者]

一直用的同一台电脑,安装目录唯一。
InnerAsset.mdb文件的时间戳,和收益曲线的最后日期对应,为2月上旬。文件无法打开
TraderDetaild.mdb文件的时间戳,是1月下旬。文件无法打开
TraderDetaild.ldb文件的时间戳,是今天的。文件无法打开
PleaceOrder交易日志文件的时间戳,也是今天的,交易记录只有2月下旬到今天的。

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 18:28:52 [只看该作者]

如果你确认一直都是这个客户端交易的,那么说明你当前安装的64位金字塔不能正常使用Access数据库的ACE引擎,造成这个错误的原因很多,可能是你计算机安装了32位的OFFICE导致,也有可能是操作系统问题,你可以尝试重新覆盖安装一下金字塔,让安装程序重新部署一下64位的ACE数据库引擎看一下

回到顶部
胖西瓜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 23:17:33 [只看该作者]

我的电脑是64位的版本,Office也是64位正版的。

在官网下载了5.21版本的软件,重新安装在同一目录下,直接覆盖原来的5.20版本。安装完毕后,软件菜单和原来的不太一样了,但问题和原来一样,无法看到2月中旬以后的历史交易盈亏分析曲线。系统更新后,交易日志文件PleaceOrder还在,日志内容也没有变化。

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 0:00:18 [只看该作者]

把你的金字塔压缩下,发给我们看下。(data文件除外)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部