欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔一跑测试就死机。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
君君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔一跑测试就死机。  发帖心情 Post By:2020/2/21 1:14:39 [只看该作者]

新配置了一台电脑,配置什么的都很好,8核16G的,win10系统,可是装好金字塔后,只要一跑测试,软件就死了。请问这是怎么回事?

回到顶部
君君
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 1:42:49 [只看该作者]

只要数据跑的一多,不是程序死机就是说数据异常,不仅仅是这一台电脑,在其他电脑上也是如此。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zm71212302
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 4:20:24 [只看该作者]

听你这么一说,我猜多半是你的策略编写逻辑上存在问题。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 8:42:30 [只看该作者]

如果你装的是32位金字塔建议你升级到64位的。这样可以使用更多的内存进行计算。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
君君
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 9:33:57 [只看该作者]

我下载的是64位的金字塔,这么说吧,如果只跑半年的数据,那一切正常,但是如果跑10年的数据,程序就死了。

电脑性能绝对不差的,cpu是8核16线程的,今天我已经打算升级到32g内存,原来是16g。

回到顶部
君君
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 9:36:44 [只看该作者]

策略没问题,我实盘跑了很久了。如果跑少量的数据也没事,比如半年之内。但是品种多了时间长了数据量多了,程序就死了。电脑算是最新的次顶配,平时跑3A游戏都流畅的那种。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 9:45:45 [只看该作者]

1,软件无响应后是不是强制退出过?数据异常是有异常推出过软件,导致数据文件损坏,建议可以重新补充下数据。
2,您同时测试多少个品种,什么周期的数据呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zm71212302
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:16:41 [只看该作者]

是不是策略中过多的引用技术指标的原因,或是循环语句存在问题?

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:38:46 [只看该作者]

建议您单独联系一下我们的转用解决该问题的研发专员 QQ 442902994 ,与我们的相关工作人员直接沟通联系,我们需要您提供一下策略的示例代码,以便于我们能及时发现您说的问题

回到顶部