欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → TSUBMIT能监控2个小时未成交的单吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinmozhan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TSUBMIT能监控2个小时未成交的单吗  发帖心情 Post By:2020/2/20 10:24:52 [只看该作者]

TSUBMIT我看说明,其返回值 是0-1000之间。2个小时,是7200.
我如果想,一个开多指令,如果2小时没有成交,再撤单,如何实现 

TSUBMIT(1)>7100?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 10:31:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

那就只能用软件本身的追撤单功能了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xinmozhan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 13:10:51 [只看该作者]

这个我知道 ,我想要在后台交易程序里写代码实现。如何解决?

回到顶部
xinmozhan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 13:12:39 [只看该作者]

用系统自带的这个,有一个问题,他采用的是100个价格变动单位,这个对于股票来说,差别太大了。对于2元股与100元股,没办法统一,是否有百分比的

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 13:43:36 [只看该作者]

1.考虑下用这个判断未成交单的时间试下 TGLOBALSUBMITEX( , , , )

2.系统功能那个没有百分百的

命数如织,当如磐石。
 回到顶部