欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议][求助]能否把涨停封死的个股置亮?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空7456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议][求助]能否把涨停封死的个股置亮?  发帖心情 Post By:2020/1/20 15:28:26 [只看该作者]

请教怎么把涨停封死的个股凡是到过涨停价的价位(开,高,低,收)颜色置亮?
如目前暂不能设置,能否建议加上这个功能?
如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 15:35:48 [只看该作者]

这个设置不了,只能自己加一列自定义栏,用代码判断下今天曾经涨停过,即当日最高价大于等于涨停价;
右键表头栏 》 添加一栏自定栏即可

回到顶部
海阔天空7456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 18:38:33 [只看该作者]

这办法是可以的,就是一串1或0的眼睛容易看花,没颜色置亮功能来得显眼,看起来不累眼睛。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/21 8:52:57 [只看该作者]

可以通过修改该数值的颜色实现,比如数值为1的自动显示为红色;

回到顶部