欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]开盘价问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohamora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开盘价问题。  发帖心情 Post By:2020/1/16 9:47:26 [只看该作者]

请教,
满足条件,则本周期开盘就平仓,这样写:
SELLSHORT(清空条件2,HOLDING,LIMITR,OPEN+1);
如果忽略掉清空条件问题,我把周期前移一个K线,改成
SELLSHORT(清空条件2,HOLDING,NEXTOPEN);
单纯看平仓时点,是否两个写法是一样的?都是开盘即平仓?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:03:02 [只看该作者]

确认下,您想问的是用更接近开盘价委托报单,还是一开盘就报单的问题呢? 前者是价格问题,后者是时间问题

回到顶部
alohamora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:08:44 [只看该作者]

后面的问题。我想确认一下这两个下单时间是否一样?NEXTOPEN评测的时候不好设置滑点成本计算,所以尝试用OPEN来计算滑点成本。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:22:06 [只看该作者]

如果您是走完K线的下单模式,那么在本根K走完,下根K线第一个分笔出现的时候,就会第一时间发出委托,2个语句都会是一样的。

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/18 10:46:32 [只看该作者]

1.一般不要在交易语句中加滑点,有时候可能会造成信号的位置不对(如果你使用ASSET尤其注意)。一般在“交易费率”中设置比较好!
2.SELLSHORT(1,ABS(HOLDING),.....),不用“ABS”,可能会将你账户的此品种持仓都平掉!其实金字塔应该对此问题进行判断,如果使用了“holding”应该不要符号,只取数值!现在是不是有改进就不知道了。

回到顶部