欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我是用若干个跨周期函数早盘交易活跃时间秒级周期有点卡顿

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是用若干个跨周期函数早盘交易活跃时间秒级周期有点卡顿  发帖心情 Post By:2019/12/31 9:24:27 [只看该作者]

请教:我是用若干个跨周期函数,不知是不是因为这个原因,早盘交易活跃时间秒级周期有点卡顿,请问是线路问题,还是我电脑硬件问题? 目前为 8700 32G 内存,level2会不会有所改善?目前免费版

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 9:30:39 [只看该作者]

只有早盘一开始卡,后面都不卡了吗
按理如果指标计算复杂造成的卡顿,交易时间内应该都会这样的

回到顶部
cyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 10:15:50 [只看该作者]

我尝试关闭了指标,没有卡顿了,其实就是画K线卡顿,有严重的延迟。

这个我提高硬件性能是否可能改善?????

内存32g肯定够了,cpu性能提高会改善吗

回到顶部
cyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 10:19:53 [只看该作者]

我尝试关闭了指标,没有卡顿了,其实就是画K线卡顿,有严重的延迟。

这个我提高硬件性能是否可能改善?????

内存32g肯定够了,cpu性能提高会改善吗

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 10:25:08 [只看该作者]

跨周期函数使用了多少个? 减少跨周期函数,或者用下图中的引用方式试试;cpu性能提高会有改善,但可能并改善的幅度并不会很大。
您画K线是为了程序化呢,还是只是为了查看? 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 10:42:07 [只看该作者]

大概STKINDI8,9条引用,有自定义秒级周期引用,我现在是为了编写策略,偶尔也进行手动交易,我主要担心的是这种体系以后程序化后会不会也会造成严重的延迟。

目前软件的cpu使用率最高也就20%左右,后续有无可能程序层面提高这使用率的改进计划呢?

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 10:53:37 [只看该作者]

STKINDI 比较消耗资源,另外又是秒级别周期,来不及运行就会出现卡顿的现象,您同时运行了几个小窗口呢?
您先用5楼的方式替换STKINDI 函数,还有一种自定义数据的方式替换STKINDI ,不过需要收费版才能使用;
还有尝试优化下策略 ,看下该贴的方式: http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=74267

回到顶部
cyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 10:57:09 [只看该作者]

谢谢,我研究下。

回到顶部
cyan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/9 6:37:09 [只看该作者]

之前用的是以前装的版本,最近才拿出来研究,没想到竟是32位版本。
后立马更换到64位版本,性能提升很明显,各种激烈时间段无任何卡顿了。

整体软件交互也无任何卡顿(32位卡顿不少);

以后谁有类似情形可以是个好的解决办法。

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/9 9:03:49 [只看该作者]

32位软件内存使用的极限至多到4个G左右,您剩余的内存没有发挥作用,所以一般都推荐使用64位软件

回到顶部