欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同样的公式,不同的输出结果

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟庄买进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同样的公式,不同的输出结果  发帖心情 Post By:2019/12/30 22:14:58 [只看该作者]

图1公式内容
图2、3、4,不同软件同股的数据对比
图5为金字塔同样公式,针对不同股票的输出结果对比

回到顶部
跟庄买进
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 22:17:49 [只看该作者]

图1公式内容
图2、3、4,不同软件同股的数据对比
图5为金字塔同样公式,针对不同股票的输出结果对比
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
跟庄买进
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 22:29:47 [只看该作者]

次新股没有年线数据?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 9:07:27 [只看该作者]

1、您是指EMA函数获取的结果不同是吧,在金字塔中该函数需要5倍的数据量才能获得稳定的结果,比如ema(c,10); 这边需要50根周期K线才能获得稳定的值;
2、方便说下哪个次新股没有年线数据吗,看了下昨天刚上市的新股也有年线数据,您补充下日线数据再试试

回到顶部
跟庄买进
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 13:17:37 [只看该作者]

数据已经补充的完整了,但是作为预警时,条件不符合也弹出来,翻看个股数据时也是条件符合预警条件的,的显示没有数据,再把个股的图缩小以后,数据就有了条件又不符合了。。。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 13:42:14 [只看该作者]

EMA函数是这样的,您加载的K线数量不够,该函数需要5倍的数据量才能获得稳定的结果;

另外您如果要看当日行情,盘中才打开的软件的话,需要先补充下日内分笔数据,因为系统不会自动推送从开盘到您打开软件时那部分数据的

回到顶部
跟庄买进
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 14:23:16 [只看该作者]

1、那后台程序预警也不能判断吗?后台程序预警是把年线判断错了。
2、看年线也需要补充分笔数据?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 14:44:54 [只看该作者]

您5楼说的翻看个股先是没有数据,再缩小后条件又不符合。 缩小K线图其实是个补充数据的动作,说明还是数据未补充成功;

如果是看年线补充日线数据即可,补充完成后可以右键品种  》  数据 》 看下日线历史数据是否补充成功;

回到顶部