欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 64位升级后,外盘行情连接后过一段时间出现无响应

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunxuns
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
64位升级后,外盘行情连接后过一段时间出现无响应  发帖心情 Post By:2019/12/16 10:51:46 [只看该作者]

64位12.13版升级后,外盘(外汇)行情连接后,过一段时间总是出现主模块无响应,同样的指标股票和期货行情正常。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 11:29:58 [只看该作者]

同时连接了几台行情服务器吗(期货,股票,外盘)?  单独只连接外盘会无响应吗?  或者不加载指标呢,您试试。

回到顶部
sunxuns
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 13:08:02 [只看该作者]

是单独连接,
应该与加载指标多少无关,
同样情况下,期货和股票 加载的指标远多于外盘,但外盘几分钟后便无响应。
外盘休市期间没问题。且之前版本无任何问题,
会不会与数据传输有关?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 13:19:49 [只看该作者]

方便说下您外盘看的是哪些或哪个品种呢?  是否这样的现象会一直重现 ? 工作人员本地跟踪下您的现象

回到顶部
sunxuns
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 13:36:43 [只看该作者]

今天上午连续四五次
图片点击可在新窗口打开查看
,无法看盘。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 13:55:33 [只看该作者]

问题可能在表头的自定义指标里面,您删除些试试看; 或者重建个动态显示牌试试。

回到顶部
sunxuns
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 14:51:41 [只看该作者]

我明白你的意思,删除了肯定没问题。但是在股票 和期货,以及上一版本上,同样的指标配置不存在任何问题。

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 15:29:27 [只看该作者]

方便发下完整的指标代码吗?  还有动态显示牌刷新间隔时间是多少,设置大一些试试呢,是不是你电脑内存占用过高了?

回到顶部
sunxuns
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 21:19:01 [只看该作者]

指标排序更新设的是15分,即600秒。相关的性能优化我一直在做。
我觉得的问题的核心是同样的代码,一是在股票 和期货上没问题,二是升级之前没问题。我想应该是此次升级带来的BUG,
至于代码问题,因涉及交互的引用,相当繁琐。怕是非面对面交流,难以说得清楚。代码的性能问题,我觉得之前的版本运行,是没有问题的。
再不然,就等此新版的正式版出来后,我再行试试吧。在此谢过版主了!!!

回到顶部