欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 策略B能够跟随策略A的信号进行交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
策略B能够跟随策略A的信号进行交易  发帖心情 Post By:2019/11/25 10:08:47 [只看该作者]

请教: 首先我创建了一个15分钟周期的策略A,作为交易信号的基础,

然后新建一分钟周期策略B引用策略A ,那么在没有其他限制条件的情况下,在15分钟周期内(15分k未收线) ,一分钟收线时策略A出现买入信号,那么策略B是否会买入?

若买入,当下一分钟收线,信号出现闪烁消失,那策略B是否会反向平仓?  

我的 目的 是 在15分钟收线前4分钟(限制条件前4分钟),策略B能够跟随策略A的信号进行交易。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/25 10:25:51 [只看该作者]

1、可以的,在策略B中引用A的信号作为买入条件;
2、小周期引用大周期可能会造成信号闪烁,图表程序化的话可以使用软件的定时“持仓同步”功能,否则策略不会自己平仓;
3、后台程序化可以通过代码做到限制前4分钟进行交易

回到顶部
ISParK
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/25 10:41:45 [只看该作者]

第二个回答 持仓同步怎么用?   持仓同步我记得 是实际持仓和 图表进行同步的  。我的意思是,  策略B引用策略A的交易信号 进行同步。     策略A不到15分收线是不会有持仓的; 但当信号出现闪烁消失,策略B如何与策略A同步

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/25 10:49:13 [只看该作者]

先引用策略B的holding,再和策略A的holding做比较,大于的话就平仓,小于就开仓这样

回到顶部
ISParK
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/25 11:13:21 [只看该作者]

明白了, 谢谢。之前我以为策略A不到15分收线   holding是不会变的,现在明白了

回到顶部