欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]如何实现下列功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现下列功能  发帖心情 Post By:2019/11/22 8:30:04 [只看该作者]

1.周K线;
2.每天重启服务器;

希望在K线结束前1分钟,如果满足开仓条件就开仓交易。
想了很久,都没有办法。
用K线走完模式是可以办到不重复发单,正常交易,但由于周期太大,用下根K线开盘价交易和用当根K线收盘价交易要差800多点。所以还是希望单根K线结束前开仓交易。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 8:52:48 [只看该作者]

1、图表走完K线后有个选项可以设置提前下单,如下图;
2、可以使用计划任务,网上有具体的教程,您可以搜一下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 8:59:20 [只看该作者]

1.我琢磨了一下金字塔的“走完K线提前下单”是根据这个K线的结束时间来确定的,对“周K线”起作用吗?
2.自动重启我使用的是金字塔的就可以了,只是重启后会重复下单(周K线),我是说我想到了如何避免这个问题。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 9:25:16 [只看该作者]

请确认一下,金字塔的“K线走完提前N秒下单”对周K线是不是适用!!!

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 9:26:15 [只看该作者]

1、应该是可以的,本地测试了下,测试时走完K提前下单是选择本地时间下单;
2、只要图表下面的记录在应该不会重复下单,图表上同根K只会下一次,但是如果你把下单记录情况的话,就会重复下;

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 9:43:11 [只看该作者]

请再次确认一下这个问题
如果星期一就有有信号,那么用用本地时间星期一就会下单的,如果每天重启金字塔,且信号一直存在就会下5次单。“一个K线只下一次单”只是在不重启才有效(这个我试过了)。
请确认一下:金字塔是如何确认周K线结束的,大部分的周K线是5天,由于有假期有的周K线结束是星期三。。。。。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 9:56:15 [只看该作者]

1、有假期周线就提前结束了,比方说9月13日中秋放假,那么当周周线结束于9月12号周四; 9月30日国企前最后一个交易日为周一,该周的周线周期就结束于周一;
2、您说的重复下单,您图表上用的是走完K吗? 还是固定轮询啊?

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 10:30:22 [只看该作者]

我的问题是:金字塔如何确定K线结束时间。是下个交易日第一笔TICK来了后判断,还是K线结束时已经判断好了。还是交易所发一个周K线结束的标记信号?或者是金字塔有一个周K线结束时间的数据库,提前将周K线结束的时间录入到了数据库中?
也就是说,对于周K线,如果提前10秒下单,金字塔是根据什么来判断的。

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 11:02:29 [只看该作者]

没有节假日的数据库,还是根据次交易日来判断的,那碰到周末不是周五的话可能会有问题。

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:01:18 [只看该作者]

谢谢了,如果是根据次交易日来判断的话,那么周K线的“走完K线提前下单”就可能有问题。我需要轮询,所以金字塔这个功能我没法用。

刚才想了一下,这样做应该是可以的,请确认一下。
DD0:=(WEEKDAY=5 OR DATE=(周K线结束不是星期五的日期) OR...) AND CURRENTTIME>=145900;
DD1:=IF(ISLASTBAR,DD0,1);

if C>O AND REF(C,1)<REF(O,1) AND DD1 then 
。。。。。。。。。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页