欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]关于移动止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于移动止损  发帖心情 Post By:2019/10/26 22:42:19 [只看该作者]

时常盈利了没及时平仓后来反而变成亏损,查了网上移动止损的问题,将网上的和金字塔自带的移动止损尝试用在策略里不仅没有提高收益降低回撤反而更差了。请教版主有什么好的办法解决吗?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 10:00:45 [只看该作者]

如果你是趋势跟踪策略,那么正确率可能不高,但是能抓到大行情就可以了。
你看下回测后亏损的点,是出场条件平的仓,还是止损的命令,如果是止损命令发生在盘整阶段你可以考虑用一些波动指标来过滤震荡行情试试
如果是出场条件平仓的那没什么好办法

另外你的亏损幅度大吗,如果是趋势策略多次亏损是很正常的,重要的是拿到大的行情,cta本身就是这样的性质,行情如果不配合你多次下错是无法避免

回到顶部
zcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/7 13:29:12 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2019/10/28 10:00:45的发言:
如果你是趋势跟踪策略,那么正确率可能不高,但是能抓到大行情就可以了。
你看下回测后亏损的点,是出场条件平的仓,还是止损的命令,如果是止损命令发生在盘整阶段你可以考虑用一些波动指标来过滤震荡行情试试
如果是出场条件平仓的那没什么好办法

另外你的亏损幅度大吗,如果是趋势策略多次亏损是很正常的,重要的是拿到大的行情,cta本身就是这样的性质,行情如果不配合你多次下错是无法避免

谢谢指教。是出场平仓。没有止损条件,加了止损条件回撤反而变大利润变少,就是找不到一个有效的办法减少回撤留住利润

回到顶部