欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 三个数据各是多少 ?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fbcq789
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三个数据各是多少 ?  发帖心情 Post By:2019/10/3 8:04:59 [只看该作者]

我的软件天A股下载了67天的日线交易数据,图表也需要加载67天的K线数据,请问:

一 、选项》基本设置》常规》图形显示(?),内存保留(?);

二 、选项》行情设置》数据与存储》日线数据存储(?);

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 9:24:02 [只看该作者]

1、图形显示是指打开K线图,加载的历史K线数量,如果你K线图上只需要日线67根,那图形显示可以填67。如果按了下扩键,会从服务器上下载数据,并加载到K线图上。内存保留用于条件选股、预警等,与图表上加载的无关,默认即可。

2、日线存储是一个品种存在本地硬盘的日线K线数量,一般默认数值就可以。如果你只需要存67天的日线数据,则这里可以填67,下载了新的日线数据超过67根,则会删除掉之前的旧的数据的。

回到顶部
fbcq789
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 10:31:56 [只看该作者]

看来图形显示肯定可以填写67,日线数据存储肯定也可以填写67.

我软件图表需要加载67天K线数据,我可以强制填写内存保留也为67天吗 ?  谢 谢 !

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 10:42:08 [只看该作者]

可以的

回到顶部
fbcq789
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 14:43:14 [只看该作者]

如果我的软件在T+0中午运行,           一、图形显示 包含当日的日线数据吗 ?  

二 、 内存保留 包含当日的日线数据吗 ?

三 、日线数据存储 包含当日的日线数据吗  ?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 15:16:48 [只看该作者]

都不包括,当日数据都是有分笔生成的零时数据,只有收盘后做了收盘处理动作才会转化为当日日线数据;
举个例子,你设置的图形显示数量为100根K线,实际图表上包括当日的K线会显示101根。

回到顶部